La Erre&Erre è una realtà dinamica che nasce nel 2016 con il preciso intento di proporre a tutti i buongustai d'Italia, e non solo, i sapori della tradizione e delle tipicità di Puglia, sempre più apprezzate al difuori della nostra regione. La ricchezza del territorio, contraddistinto da sterminate distese di terra coltivate a grano, uliveti, prodotti ortofrutticoli, con amore e sacrificio da intere generazioni, ci hanno permesso di ereditare sapori e sensazioni oggi sempre più apprezzate da chef di fama mondiale, ma anche da semplici amanti del buon cibo. Ed è per questo motivo, che ci proponiamo con i prodotti che abbiamo selezionato fra le molteplici realtà artigiane che tengono vivi i sapori di Puglia come i famosi taralli pugliesi, la meravigliosa pasta fresca, lo straordinario olio extravergine ed i vini dai profumi intensi, senza dimenticare le conserve di prodotti ortofrutticoli conservati in olio per garantire gusto e tradizione.
Noi ci mettiamo il nostro amore, a voi il compito di ritornare, con il gusto, al passato
LoStaff Erre&Erre